首页 智能家庭 智能互联

春节支付宝集五福红包/QQ红包最全攻略 支付宝浇水集福

 

2、支付宝AR红包

如何找红包?点开右下角的红包地图,就会出现周围存在的红包的地理位置,就可以按照地图的提示去找红包了。

目前已有至少 20 家品牌及口碑商户与支付宝官方合作 AR 实景红包,包括可口可乐、肯德基、饿了么、惠氏奶粉、优衣库、贝因美、如家、宝洁(潘婷)等知名品牌,提供了充足的现金红包,以及 3000 万张优惠券。

特殊玩法:需要到实体店对准指定相关图片或在一些区域扫到指定图片。比如,用户打开支付宝“扫一扫“右下角的AR功能,扫描可口可乐农历新年包装广告上的福娃,就能查看过往一年中,属于自己的生活数据,包括旅行、购物、观影等各个维度。回顾完之后,用户更有机会获得由可口可乐发送的现金红包。

3、QQ红包

红包金额:2.5 亿 30 亿卡券礼包

特殊玩法:三种红包不要错过。

春节支付宝/QQ红包最全攻略 只看这篇就够了

◆天降红包

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多