首页 智能家庭 智能互联

春节支付宝集五福红包/QQ红包最全攻略 支付宝浇水集福

 

天降红包与支付宝 AR 红包类似。从1月20日小年开始,商家和明星的现金红包将在全国陆续发放,到时候会出现很多“红包放置点”。

春节支付宝/QQ红包最全攻略 只看这篇就够了

打开手机QQ,下拉顶部,就可以进入红包地图。只要位于“红包放置点”的半径120米范围内就可以点击红包,“财神QQ”将从天而降,出现三个红包,只有一个有“料”,这三个红包会变换位置,最后猜中了哪个里面有钱才能顺利领到红包,当然,你可以玩多次。但是,为什么要这么任性非得让你多次才能找到哪个红包里面有钱?不能直接、简单、粗暴一点吗?

用户也可以个人的方式在地图上向好友派发天降红包。

◆“刷一刷”红包

1月27日,除夕夜18:00到23:45,不停点击屏幕,刷刷刷,就有机会领取现金和卡券礼包。和去年的“咻一咻”红包类似,希望红包能砸中你。

春节支付宝/QQ红包最全攻略 只看这篇就够了

◆“面对面”红包

“面对面”红包和扫码付款类似,在红包里塞入一定金额,对方即使不是好友,也可以通过扫一扫领褥包。

雷锋网温馨提示:请注意以下QQ红包出没时间——

春节支付宝/QQ红包最全攻略 只看这篇就够了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多