首页 智能家庭 智能互联

比尔盖茨中文问好:微信推送问候长达30秒

 

比尔盖茨中文问好:微信推送问候长达30秒 比尔盖茨多年蝉联全球首富,即使他2006年就离开了微软投身慈善和公益事业,但如今的身价依然高达750亿美元。

来自腾讯的报道,名为“比尔盖茨”(gatenotes)的微信公众号刚刚上线,首条推送内容为盖茨的30秒中文问候,他对微信粉丝介绍:这是新开的个人博客,会记录和分享他见过的人,读过的书和学到的功课,他希望中国读者也能一起加入讨论。

首富比尔盖茨开通微信公众号!30秒视频秀中文

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...