首页 智能家庭 智能互联

红米Note 4X上手评测:多彩千元金属旗舰

 

红米Note 4X上手评测:多彩千元金属旗舰   近两年,有人说逐渐走高端的小米变了,不再那么发烧。事实上,红米完全继承了小米的发烧特质,同价位几乎很难有产品在性价比方面与之抗衡。2月14日,元宵之后的又一个佳节,你快乐了吗?不用急着回答,小编只是想说,就在当天,小米为米粉们献上了情人节礼物——红米Note 4X。

毕竟是在如此浪漫的日子里推出的新品,红米Note 4X跟以往产品有些不同,将颜值当做了主打亮点之一,初音绿让人眼前一亮。其他方面,红米Note 4X延续了以往机型实在实用又实惠的特点,续航、性能和价格一个不差。

红米也可以拼拼颜值

许多人曾认为千元机最大的短板在于配置,但随着竞争的加剧,1000元以下已经出现Helio X20机型,1500元以下也已经有了骁龙820机型。倒是设计和做工,这是许多千元机不能点破之痛。对于红米Note 4X,雷军给出了“集美貌和才华于一身”的评价,接下来我们就看一看这款机子。

首先,小编手中这款红米Note 4X是香槟金版,虽然不如初音绿夺目,但也算得上手机上的经典色。其次,红米Note 4X采用的是金属机身,整体倾向于圆润,正面自拍镜头和传感器的设置完全对称,亮屏黑边收窄了不少;背部三段过渡边缘做了高亮处理,装饰效果不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多