首页 智能家庭 智能互联

诺基亚6体验评测:性能配置亲测! 1699元 值得买吗?

阔别了一段时间之后,诺基亚在CES 2017上终于宣布再度回归,由诺基亚原班老将组成的芬兰公司HMD将在中国推出首款安卓智能手机Nokia 6。“诺基亚”三个字在唤醒众多用户心中的那份情怀时,出色的工业设计和过硬的机身品质似乎让我们看到了从前的那个诺记。

Nokia 6现场评测:虽配置感人,但还是芬兰的味道

Nokia 6搭载了最新一代的骁龙430八核处理器,采用4GB RAM+64GB ROM的储存配置,支持最大128GB的Micro SD卡扩展。主摄像头1600万像素,拥有F/2.0大光圈和双色温闪光灯,前置摄像头为800万像素,F/2.0光圈,最大广角 84˚。电池容量3000mAh,充电规格5V/2A,运行Android 7.0系统。

QQ截图20170109131145

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多