首页 智能家庭 智能互联

华为荣耀v9今日发布!荣耀V9发布会亮点提前看

 

华为荣耀v9今日发布!荣耀V9发布会亮点提前看   2017年2月21日14点30分,也就是今天下午,荣耀“鸡”年首个新品发布会将在北京工业大学体育馆正式举办,本次发布会将会带来两款新品,分别是以“快”为主打的荣耀V9以及主打“颜值”的荣耀8青春版,它们已经在网络上多次曝光,今天我们先看一看这场发布会有什么看点吧。

荣耀新品发布会

荣耀新品发布会

孙杨、吴亦凡会出现在发布会现场?

孙杨是世界级游泳奥运冠军,拥有世界一流的速度、爆发力、持久性,高大威猛的身形和招牌式阳光笑容,是体育圈当之无愧的“鲜肉级”代表,其将担任荣耀V9速度特使。吴亦凡则是当下最具影响力的潮流偶像,此前也担任过荣耀8的代言人。或许,两位人气王将会亲临现场与花粉们进行互动。

孙杨和吴亦凡

孙杨和吴亦凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多