首页 智能家庭 智能互联

索尼新旗舰XZ Premium真机图赏:镜面美如画!

 

日前,索尼在MWC 2017通信展上一口气带来了四款新机,最吸引眼球自然是新旗舰XZ Premium了。4K屏、骁龙835、逆天摄像头...除了残暴的配置外,索尼标志性的工业设计依然是新机的亮点。

我们的前方记者也在MWC现场捕捉到了这款新机,索尼的展台特别布置了镜面装饰来衬托XZ Premium背部镜面效果,视觉效果十分赞。

在如今各家手机都趋于iPhone版圆润的情况下,索尼的一如既往的方方正正看起来很有阳刚之气,喜欢的自然懂。

当然,由于手机上下额头的关系,XZ Premium的屏占比和如今的“全面屏”比起来相去甚远,即便是5.5英寸的屏幕机身尺寸依然显得很大,其三围达到了156x77x7.9mm,算是个大块头了。

配置方面,索尼XZ Premium采用了4K HDR IPS屏幕(分辨率高达3840x2160)、骁龙835处理器,1900万像素后置摄像头(IMX400),支持960fps(720p分辨率)慢镜头视频拍摄,电池容量3230mAh容量电池。

手机定价预计800美元,中国大陆6月上市。

工业设计教科书!索尼新旗舰XZ Premium真机图赏:镜面美如画

工业设计教科书!索尼新旗舰XZ Premium真机图赏:镜面美如画

工业设计教科书!索尼新旗舰XZ Premium真机图赏:镜面美如画

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...