首页 智能家庭 智能互联

三大电信提速降费 中国移动大谈提速降费

 

随着总理一声令下,纠缠多年的手机长途费、漫游费终于要成为历史了。虽然各大运营商现在普遍提供各种优惠套餐,但从根本上去除这两项费用,还是大快民心。

从今年10月1日起,三大运营商全部取消手机国内长途和漫游费,同时降低国际长途电话费。

中国移动今天也连续放出多组数据,展示了自己这两年网络建设、提速降费的成就。

截止2016年底,中国移动已经建设150万个TD-LTE 4G基站,占全国4G基站总量的30%;2015年5月17日推出提速降费八大惠民举措,其中流量当月不清零惠及6.1亿客户;持续降低国际漫游资费,包天不限量支持121个国家,覆盖90%以上出境客户。

宽带方面,中国移动新建家庭宽带全部实现光纤到户;互联网骨干带宽提升4.3倍,国际带宽提升2.7倍;3.3万个行政村通宽带。

那么具体如何取消长途和漫游费?资费套餐会有何变化?一个字也没说,想来还在具体制定中吧。

中国移动大谈提速降费:只字未提漫游费

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多