首页 智能家庭 智能互联

华为P10国行版价格终曝光 最低3699元

华为P10国行版价格终曝光 最低3699元  从MWC 2017上亮相以来,华为P10成为全球用户关注的焦点,各大媒体给出的评价也是非常高,堪称目前实力最强的(国产)安卓旗舰。不过,由于国内发布会还需等到本月24号,因此关于华为P10的价格和发售信息一直是一个迷。

华为P10国行版价格曝光

华为P10国行版价格曝光

近日,网上曝光了一组华为P10预售的页面,从消息来源来看,又是“猪队友”给了一记助攻。从曝光的图片不难看出,华为P10分为4GB RAM+64GB ROM和4GB RAM+128GB ROM两个配置,价格分别为3699元和4299元,起售价相比上一代略有提升。

华为P10国行版价格终曝光

华为P10国行版价格终曝光

关于售卖信息,该机现已开启预售模式,正式发售日期则锁定在3月24号,也就是说发布会当天会正式开卖。当然,以上信息并不能完全代表最终结果,具体还是等待即将到来的发布会吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...