继女子银行卡突然多7万后 竟然冒出这么多失主!

2017.03.14 09:21:44 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

继女子银行卡突然多7万后 竟然冒出这么多失主! 最近,一则“女子银行卡突然多了7万 一个多月无人问津”的新闻引发广泛关注,该女子也希望通过报社和网络找到失主。

但没想到,新闻刊登后,今天一天之内,就先后有5人致电《华商报》,都自称失主,表示曾经汇错钱,要认领这笔汇款。

一位自称是贵州人的赵先生表示,他大年三十那天在杭州一家农行给自己的账户上存款时,不慎输错号码,将7万元汇到了别人的账户上,还害得妻子得了病,不过由于一直忙着给妻子看病,直到最近几天才查到当时汇款的账户是西安。

常先生说,他是河南人,年前在杭州做生意,他大概在1月25日至1月28日这几天在杭州汇款时汇错钱,但具体日期他记不太清了。

同时,他也忘记是在柜台上办理的汇款还是在ATM机上办理的汇款。

另一位失主雷先生也说汇错了钱,先是说“前段时间”汇错的,金额是7万多,具体日期和金额记不清了,随后又确认汇款日期是1月27日中午11时许,地点在中国农业银行杭州市保俶支行,但一直没有说明具体汇款金额。

在两次沟通中,雷先生都表示他非常缺钱,希望记者能按他提供的账号把钱汇给他。

另外,还有一位来自四川广安的陈先生表示,他的一个朋友以前汇错了钱,但他并不清楚具体情况,需要问过那位朋友才知道。

来自广西的罗先生表示,他曾经在3月8日通过支付宝转错了7万元,但其转款日期与转款方式与赵女士提供的信息不符。

赵女士回应称,她收到那笔钱并不是一个整数,这几位“失主”都说的不对,不可能轻易给谁。 

女子银行卡突然多出7万元:5人抢着要

您可能也感兴趣:
    说Wi-Fi过时尚早 真正“无限”流量使用也只是噱头
    小米5c上手评测 1499元外观精美高性价比旗舰!
    对飙汉兰达!本田全新CR-V亮相:7座布局首曝光
广告 aliyun
标签: 女子银行卡突然多7万 女子银行卡多出7万 银行卡多出7万元 银行卡多出7万 ( 责任编辑:晏超)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

智能家居概念深入人心的现代生活...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...