首页 智能家庭 智能互联

联通腾讯大王卡资费:19元月享高额流量

 

扣费形式

大王卡实行月租日均扣费的形式,也就是每天扣6毛钱左右,一个自然月到最后一天共计扣完19元。

省内流量日租包则是1元/500MB/天,可以无限叠加(其中0-10MB按实际使用量收取),每天0点清零。例如前天非腾讯应用流量用了501MB(500MB+1MB),就是扣除1.1(1+0.1)元,昨天非腾讯应用流量用了1016MB(500MB+500MB+16MB),就是扣3(1+1+1)元。今天非腾讯应用流量只用了5MB,那就只扣0.5元。

另外需要注意,现在申请开通大王卡可以免费体验一整月,同时赠送1GB全国流量包。非专属流量的优先抵扣顺序:赠送1GB全国流量>通用流量包>流量日租,也就是说一张刚拿到手的大王卡,如果你没有开通联通的流量加油包、全国流量包的话,使用非腾讯流量先消耗赠送的1GB全国流量,这1GB用完之后才会开启流量日租。

大王&小王

除了大王卡以外,腾讯还推出了9元“QQ音乐”或“腾讯视频”小王卡。月租9元,仅针对“QQ音乐”或“腾讯视频”免流量。视频/音乐小王卡不能互转,但小王卡可转大王卡和其他联通4G套餐,而大王卡则无法转小王卡,另外套餐一旦转换但无法转回。

不想用了怎么办?

有的人可能想说那我用完免费体验的一个月不用了行不行?但是人家也不傻,官方规定需使用三个月后才可以销卡。不过如果你平时流量使用并不太多,拿到卡看完本文后觉得大王卡不划算的话,不激活使用也是不会扣费的。

总的来看,尽管腾讯大王卡槽点满满,但是对于平常消耗每月仅流量花费就超过50元的本地流量重度用户来说,大王卡还是值得办理的。毕竟1元500MB,就算偶尔开个热点这资费都还是可以承受的。当然如果你有什么更超值的推荐也欢迎在评论区与小编一起来讨论下怎么办理套餐最合适。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多