首页 智能家庭 智能互联

HTC U Ultra评测:高端旗舰 5000元售价做工精致

 

HTC U Ultra评测:高端旗舰 5000元售价做工精致    放弃了金属机身,改掉了多下巴。HTC带着新系列的高端产品,一台设计完全不像是过去HTC风格的U Ultra回归中国。依然自信满满,5088元的定价,直面三星和苹果。

undefined

U Ultra的正面不见了固执的HTC logo,看着如此大众脸的设计,不由的有些想念被人诟病的多下巴。不过如此设计的实用性可是高多了,如果是5.7英寸的大屏再加上过去的设计,手机是要有多长。

undefined

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多