首页 智能家庭 智能互联

小米6发布时间曝光:性价比超高

小米6发布时间曝光:性价比超高   小米积攒了不少重磅新品,其中就包含了大家期待许久的小米手机6,而它到底会在何时发布呢?

现在最新消息显示,小米可能会在4月11日举行新品发布会,主角正是小米6,一同登场的预计还有小米6 Plus,现在其实小米已经在加紧备货了。

绝对大杀器!小米6发布时间曝光:性价比爆棚

此外最新曝光的消息中还强调,小米6全新都会配备满血版骁龙835处理器,而售价还是1999元起(Plus是2499元起),这样的性价比简直爆棚,而两个版本在屏幕大小和摄像头上有明显区别。

绝对大杀器!小米6发布时间曝光:性价比爆棚

据说,小米6配备的是5.15寸屏幕,而Plus配备的是5.7英寸OLED屏,采用的是双摄像头设计,传感器是IMX362,而前者预计搭载索尼IMX400公版传感器,让人异常期待。

值得一提的是,小米6还会有陶瓷版,配置是4GB RAM+32GB ROM起(高配版64GB存储),内置电池是3200mAh,而小米6 Plus则会是4GB RAM+64GB ROM的存储组合起步(高配版是6GB RAM+128GB ROM)。

到底小米6是不是4月11日发布,我们拭目以待吧。

绝对大杀器!小米6发布时间曝光:性价比爆棚

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

智能音箱爆火 巨头们都在争什么?

智能音箱爆火 巨头们都在争什么

智能音箱的火爆,相信也是亚马逊Echo所始料未及的事儿,原本安静上线的一款产品,没成想却成了气候,并且误打误撞成了物联网时代...