首页 智能家庭 智能互联

华为P10上手评测 徕卡相机拍照真给力!

 

华为P10上手评测 徕卡相机拍照真给力! 2017年2月26日,华为新旗舰P10在巴塞罗那世界移动通信大会上正式亮相。

P系列是华为智能手机产品中定位时尚精致的高端产品线,全新的P10延续了P系列的经典设计基因(6.98mm的超薄机身、丰富多彩的6种配色),还加入了全新的技术,其中最受关注的便是它的徕卡双摄。

这是华为与徕卡的第三次跨界合作,新一代徕卡双摄旗舰P10配备了一颗2000万像素的黑白镜头和一颗1200万像素的彩色镜头。其中黑白镜头负责捕捉画面细节,另一个彩色镜头负责还原真实色彩,二者协同配合可谓相得益彰,拍照表现令人期待。

此外,华为P10新加入了手机人像摄影功能,通过3D人脸检测、智能补光、肤质增强等算法,能够展现更立体的五官和亮丽的肤质,具体拍摄效果会在下文中进行展示。

徕卡双摄拍照逆天 华为P10深度评测

除了在摄影方面的突破,华为P10在外观设计、硬件配置等方面均有不同程度的改变。首先是外观设计,华为P10提供了多达6种配色,除了常见的玫瑰金和陶瓷白外,新增了钻雕蓝、钻雕金、曜石黑和草木绿等全新配色。

配置上,华为P10搭载了麒麟960处理器,配备了4GB内存,有64GB和128GB两种存储容量可选,性能方面毋庸置疑。

作为华为与徕卡战略性合作的第三项成果,拥有一双「慧眼」的 P10,一经推出便引来了相当多的关注。日前我们拿到了这款产品(钻雕蓝4+64版本),接下来和大家一起分享对它的详细体验。

徕卡双摄拍照逆天 华为P10深度评测

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

智能音箱爆火 巨头们都在争什么?

智能音箱爆火 巨头们都在争什么

智能音箱的火爆,相信也是亚马逊Echo所始料未及的事儿,原本安静上线的一款产品,没成想却成了气候,并且误打误撞成了物联网时代...