首页 智能家庭 智能互联

不止华为P10 华为nova青春版珍珠白现开箱图赏!

 

不止华为P10 华为nova青春版珍珠白现开箱图赏!  华为nova青春版刚刚正式发布,售价1999元,目前只有4+64GB一个版本,3月31日正式开卖。

此次,华为准备了珍珠白、幻夜黑、铂光金、樱语粉、魅海蓝五种颜色。

今天在发布会现场,我们的前方记者也有幸在现场拍摄到了珍珠白真机,一起来了解下其外观

nova青春版首次采用双面2.5D玻璃,金属中框,其中蓝色和粉色的背部设计语言是流光水波纹。白色版调色舒适,整体分成两段式设计。

基本配置方面,nova青春版搭载的是16nm麒麟658处理器(MaliT830MP2),系统是基于Android 7.0的EMUI 5.1。5.2英寸1080P显示屏,支持存储卡扩展,800万+1200万相机组合,2.4GHz Wi-Fi、3000mAh电池(9V/2A快充),microUSB接口。

整机三围146.5mm*72mm*7.2mm,重量146g。

华为nova青春版珍珠白现场图赏:1999元

华为nova青春版珍珠白现场图赏:1999元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多