首页 智能家庭 智能互联

苹果3D Touch五大新功能详解 这么好用简直爽翻

 

苹果3D Touch五大新功能详解 这么好用简直爽翻     自苹果iPhone6s开始,3D Touch功能就被引入了。除了苹果手机之外,这项技术在Mac和iPad上也有运用。随着iOS版本的更新迭代,3D Touch所能支持的功能也就原来越多,如果你到现在还觉得3D Touch没什么用,甚至都很少用它,那就太OUT了!

1、锁屏通知快速浏览

在锁屏状态下,当你接到通知后,可以按下这条通知,便会出现一些快捷选项方便你的操作。例如微博评论的点赞,微信的快速回复等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多