首页 移动互联

爱奇艺2016年营收113亿元 同比增长113.1%

网易科技讯4月1日消息,据百度今日提交给美国证券交易委员会的Form 20-F文件显示,其旗下视频平台爱奇艺2016年营收为人民币113亿元(约合16亿美元),同比增长113.1%,2015年营收为人民币53亿元,主要得益于在线营销营收和订阅服务营收的增长。

SEC文件还显示,今年1月25日,爱奇艺发行了15.3亿美元的可转换债券,其中,百度认购3亿美元,剩余部分被高瓴资本、红杉资本、博裕资本、润良泰基金、IDG资本和光际资本等认购。

去年12月,有消息人士透露,百度计划让爱奇艺上市,对其估值高达50亿美元,考虑明年在美国或香港上市。为了在IPO前筹集资金,该公司计划发行可转股债券或类似工具,但融资规模和时间不清楚。

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...