首页 智能家庭 智能互联

三星中国官网关闭 昨天正式关闭

三星中国官网关闭 官方回应:仅为内容整合 新浪科技讯 3月30日晚间消息,今日有媒体报道,中国三星官网公告称,自4月1日起中国三星网站及服务将关闭。

公告截图公告截图  

根据媒体报道的截图显示,中国三星网站首页写道:“尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持!”

此后该网站一度无法打开。不过目前再打开中国三星官网china.samsung.com.cn/,则直接跳转到三星电子官网的中文版页面http://www.samsung.com/cn/。而原来中国三星官网的“公益”、“成就”等介绍三星在中国市场相关情况的特色栏目内容则无法找到。

新浪科技向三星集团中国总部相关人士询问,此事是否涉及到三星在中国市场的品牌等方面的调整,该人士表示此事只是涉及内容调整,公益等栏目也在调整之中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多