首页 智能家庭 智能互联

三百错捐成三万 男子要求退款却遭拒!

 

三百错捐成三万 要求退款遭拒!据深圳电视台《经济生活报道》栏目消息,深圳市民李先生看到一则爱心捐款项目,想捐款300元,谁知没看清小数点捐出了三万元。他尝试联系该基金会,请求能够退回金额,但是遭到对方拒绝。李先生介绍,他浏览网页时,看到“白血病的哥哥文飞达急需50万治疗”的项目,想贡献300元爱心,但切换微博手机端付款时,由于输入法的问题,没有看清楚小数点,也没有选对项目,鬼使神差的把30000元,错捐给了一个自称是河北慈善联合基金会支持的,关爱贫困残疾人陈兰堂的项目。

深圳一男子没看清小数点将三百错捐成三万 要求退款遭拒

三百错捐成三万 要求退款遭拒!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多