首页 智能家庭 智能互联

银色版Nokia 6真机图赏 配色效果更好

 

银色版Nokia 6真机图赏 配色效果更好    今年世界移动通信大会(MWC 2017)HMD把这款中国“独享”的诺基亚6发布到全球,并新增更多的配色,总共有哑光黑、银色、亮蓝和铜色四种。其中银色版Nokia 6目前已经开启预约,本月11号正式发售。

配置方面,虽然颜色变了但在硬件方面并没有提升,依然搭载高通骁龙430处理器配备4GB运行内存+64GB存储空间组合屏幕方面采用5.5 英寸1080p分辨率In-cell屏幕,前置800万像素摄像头+1600万像素摄像头,内置3000毫安时容量电池,预装Android 7.0系统。

外观方面,诺基亚6银色版和之前哑光黑诺基亚6仅在机身的背部稍有区别,机身正面依然使用的是黑色面板。不过,也正是黑色面板的原因,配合银色的金属中框,更有了一种之前Lumia 925手机的风格。诺基亚6银色版没有了之前哑光黑的深邃,但整体的银色机身看上去增添一丝灵动。摄像头位置同样采用银色元素,和机身相呼应。背部“NOKIA”标志也换成银色抛光样式。

总体来说,银色版诺基亚6设计和硬件上并没有优化,仅在配色上稍作改良。内部系统的UI如果能更配合机身颜色,想必效果会更好。不过,做工上诺基亚6银色版还是保持了之前诺基亚对手机的高品质,并且对于喜欢亮色机身的用户们来说还是个不小的诱惑。

银色Nokia 6开箱图赏:欧气十足 简约时尚

银色版Nokia 6真机图赏 配色效果更好

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多