首页 智能家庭 智能互联

红色版iPhone 7 Plus大降价

红色版iPhone 7 Plus大降价  一般来说,新款iPhone都要上市很久才会降价。去年iPhone 7是个特例,上市不到一个月价格就出现了小幅松动。

而现在,最新上市的红色iPhone 7 Plus打破了iPhone 7的纪录,成为苹果史上降价最快的机型。

红色iPhone 7 Plus大降价!史上最快

目前在一号店,128GB红色特别版iPhone 7 Plus的价格为6788元,相比原价来说便宜了400元,创造了历史新低。

当然这肯定不是冰点价,相信随着时间的推移,红色特别版iPhone 7的价格应该还有进一步下降的空间,毕竟除了配色,别的真没啥吸引人的地方。

红色iPhone 7 Plus大降价!史上最快

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...