首页 智能家庭 智能互联

传说中的iPhone X居然长这样!底部真的没有Home键了

擅长根据传闻绘制渲染图的Benjamin Geskin放出了两张iPhone X(iPhone 8)的造型示意图,看上去有模有样,不过可信度嘛……

超高屏占比、高宽比16:9、底部无Home键、多出一个触摸功能区(加上屏幕就是17:9)、前置双摄像头、后置垂直排列双摄像头(闪光灯位于二者中间)……

很多和传闻中的说法一致,但是双前置摄像头,这个可能性似乎有点太低了。

传说中的iPhone X:就长这样?

传说中的iPhone X:就长这样?

事实上,Benjamin Geskin是根据微博上流传的几张所谓来自富士康工人的新iPhone草图制作的,号称基于新iPhone的原型机而来。

反正大家看看就好,就算这真是iPhone X的一种原型机,最终发布出来也难说就是这样。

传说中的iPhone X:就长这样?

传说中的iPhone X:就长这样?

传说中的iPhone X:就长这样?

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...