首页 智能家庭 智能互联

发布会海报含隐藏信息?小米6或有珊瑚蓝配色

发布会海报含隐藏信息?小米6或有珊瑚蓝配色

预热多日,今天小米官方正式宣布,将于4月19日在北京工业大学体育馆发布小米6。雷军称,这是小米创业七年的心血之作。

小米官方则表示,小米6依然是新一代性能怪兽,而工艺上,更是我们7年探索的梦幻之作。

由于小米官方的保密措施很到位,直到现在也没有任何一张真机谍照流出。但还是有网友从今天发布的海报中看出一些隐藏信息。

漂亮!小米6全新配色曝光:这售价看完想买

小米Note 2的冰川银配色就很漂亮

比如:小米6的夜拍能力要比小米5s更好,支持防水,有陶瓷机身等等。还有网友表示,图中这个“6”的反光,就是小米新手机的新配色。

漂亮!小米6全新配色曝光:这售价看完想买

此前,小米手机以黑、白、金、银为主,难道这次会提供珊瑚蓝版本?如果真的有,配合玻璃机身应该非常漂亮,让人期待

据悉,小米6的售价较小米5s将小幅上涨,高配版超过3500元。爆料如下:

小米6 4+64GB 2199元、4+128GB 2599元;

小米6 Plus 6+64GB 2699元、6+128GB 3099元、6+256GB 3699元。

如果真是这价格,你会买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多