首页 智能家庭 智能互联

小米6新品发布会全程实录:7年探索的梦幻之作

 

【TechWeb报道】在苦苦等待了203天之后,就在今天下午2点,小米将在北京工业大学体育馆举行发布会,正式发布“7年探索的梦幻之作”——小米6。

根据官方爆料,小米6已确认三大升级,包括单摄升级双摄、双曲面升级四曲面、4GB内存升级6GB内存。除此之外,结合目前所掌握的信息,小米6将采用5.15寸1080P屏幕,小米6 Plus则为5.7寸屏;搭载满血版骁龙835处理器,内置4GB RAM+64GB、6GB RAM+128GB存储组合,小米6 Plus则标配6GB内存;内置3200mAh电池,小米6 Plus为4500mAh;取消3.5mm耳机接口,具备IP68的防水等级;运行Android 7.1.1系统。

至于售价,虽然在发布会结束前我们并无可靠数据,但综合以上各项顶尖配置,以及去年底就已呈现出的涨价态势,小米6想要保持一贯的1999元良心售价几乎是不可能了,据相关科技人事推测,小米6售价将会从2199元起步,而顶配版(陶瓷版)将会超过3000元。

此外,据此前爆料,本次发布会还将推出新一代巨屏手机——小米Max 2,至于具体信息,还是让我们一起围观即将开始的小米6发布会吧。(观看发布会直播,请及时刷新当前页面,以获取最新内容)

15

---------------------------------  以下为发布会现场图文直播  ---------------------------------

15:45

发布会到此结束,欢迎大家围观。

331

15:44

现场送出小米vr play2眼镜盒米家LED智能台灯。

332

15:43

4月28日上午10点首发。

329

330

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...