首页 智能家庭 智能互联

小米6真机上手体验:2499值不值得买?

 

小米6真机上手体验:2499值不值得买?    期待许久的小米6终于跟大家见面,满血版骁龙835、标配6GB内存、长焦+广角双摄像头,四曲面屏设计....,这一切的升级都是为了让用户买单。

用雷军的话说,小米6这款手机更像是小米7年来一些超前技术的融合,他们在这款产品上做出了很大的努力,当然最终2499元起的售价,也着实让人有些小激动。

2499元买值吗?王自如上手体验小米6真机:超棒

2499元买值吗?王自如上手体验小米6真机:超棒

2499元买值吗?王自如上手体验小米6真机:超棒

现在ZEALER的王自如已经提前放出了小米6真机上手体验,从小米5开始,小米在外形设计上有一定的传承性,而具体到这次的小米6,颜值大幅提升机身处理精致(工艺大幅升级,真机要更加漂亮),在这个看脸的时代,这是很有必要的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多