首页 智能家庭 智能互联

伴娘用支付宝收礼金:婚礼现场婆婆不高兴

 

伴娘用支付宝收礼金:婚礼现场婆婆不高兴 支付宝宣布5年推动中国进入无现金社会后,我们生活的方方面面以及基本告别了现金,甚至支付宝正在“侵蚀”传统习俗。

有网友爆料,4月22日,北京朝阳区婚礼现场,伴娘居然在脖子上挂支付宝的收钱码收份子钱。网友老吴调侃:“第一次见到用支付宝二维码收份子钱的,伴娘要不要这么敬业”。

从该网友的后续评论获悉,这一方式惹得新娘婆婆不高兴,当众要求伴娘取下收钱码。

对此,不少年轻网友觉得毫无违和感,但一些长辈不认可这种方式,认为明显是在向来宾讨礼金。

而支付宝表示:“我正在吃瓜”。

伴娘用支付宝收礼金 惨被婆婆怒斥没规矩

伴娘用支付宝收礼金 惨被婆婆怒斥没规矩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多