首页 智能家庭 智能互联

小米6陶瓷黑开箱图赏 小米6惊若翩鸿

 

小米6陶瓷黑开箱图赏 小米6惊若翩鸿 今天下午,众所期待的小米6正式发布,抛开了一贯的1999元起步,直接上2499元。

当然,价格上涨的背后,小米6在外观设计、性能、拍照等方面的都有了质的飞跃,综合体验相信不会令米粉失望。

小米6根据后壳有玻璃和陶瓷两种,前者包含亮黑、亮蓝、亮白;后者包含陶瓷黑和亮银色(未量产),我们快科技已经拿到了小米6陶瓷黑版,售价2999元,下面一起来欣赏一下。

2999元!小米6陶瓷黑开箱图赏:熄屏浑然一体

小米6陶瓷黑开箱图赏:熄屏浑然一体

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...