首页 智能家庭 智能互联

苹果全球发布iPhone 6新版:售价3500元

如果你以为iPhone 6 32GB特别版是苹果针对国内市场推出的,那就大错特错了(准确来说是大中华区)。

现在,苹果正式在欧洲推出了这款特别版的iPhone 6,名称跟已经开卖的版本略有区别,被冠以iPhone 6(2017),西班牙、德国、智利、丹麦、奥地利、意大利和土耳其等国家都已经开始发售。

至于大家关心的售价,德国地区的价格是469欧元,折合人民币约3550元,而iPhone 6 32GB特别版国内售价3399元。

3550元!苹果全球发布iPhone 6新版:看完跪了

这款特别版的iPhone 6跟2014年发布时没有什么太大的区别,唯一不同的就是存储空间变成了32GB,4.7英寸屏幕、A8处理器、800万像素摄像头、1GB内存这些都统统保留下来,唯一能吸引你入手的恐怕就是苹果的招牌和iOS系统了。

不管怎么说,苹果都想靠iPhone 6(2017)站着把钱挣了,入坑与否就看个人需要了,不过从目前情况看很难。

3550元!苹果全球发布iPhone 6新版:看完跪了

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多