首页 智能家庭 智能互联

小米6评测:七年磨一剑 拍照不输苹果7Plus

 

小米6评测

官方提供的测试数据显示,得益于2x2双通路WiFi技术,小米6的WiFi连接范围更广,解决信号盲区的问题,而且网速也更快。

小米6评测

小编用公司的WiFi进行测试(平时使用的人很多,有时很难连接成功),小米6始终能够保持快速的连接,而且网速也很稳定,玩《王者荣耀》的时延也在10ms左右。

小米6评测

续航方面,小米6也有不错的表现。小米6内置3350mAh的电池性能跑分达到16000分,这在同尺寸机型当中已经算是很好的了。配合开篇提到的全新低功耗骁龙835移动平台及其采用的10nm晶元工艺,都从根本上帮助小米6获得了强大的功效及续航表现。

总结:

整个评测下来,小编对小米6的综合体验还是比较满意的,没有明显短板,而且性价比颇高。比较惊喜的是,小米6的设计工艺的确提高了不少,整体的质感和手感都有明显的提升。此外,双摄像头也是一个惊喜,人像拍摄的效果不错。作为2499元起步的旗舰机型,小米6的确有一点酷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多