首页 智能家庭 智能互联

锤子坚果Pro真机图赏:圆形Home键亮眼

 

锤子坚果Pro真机图赏:圆形Home键亮眼 锤子新机坚果Pro已经发布,罗永浩正饶有兴致地讲解系统特性,包括Smartisan OS 3.5/3.6,新版OneStep以及“闪念胶囊”等。

不过,有趣的一点是,官方PPT中公布的坚果Pro采用的似乎正面腰圆Home键,但京东的抢购页面则是圆形。

网友VP科技君送上的真机图显示,坚果Pro确实是圆形Home键,而且底部是一个一体式的“下巴”。

配置方面,坚果Pro搭载骁龙625(仅32GB版本)/626处理器,4GB RAM,双1300万后置镜头,5.5寸1080P显示屏、6.95mm厚度,158g,3500mAh电池(USB-C),售价分别是1499/1799/2299元。

Home键大乌龙!锤子新机坚果Pro真机图赏

Home键大乌龙!锤子新机坚果Pro真机图赏

锤子坚果Pro真机图赏:果然是这颗Home键!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多