首页 智能家庭 智能互联

薛之谦代言!金立S10真机谍照曝光 四摄像头创新十足

薛之谦代言!金立S10真机谍照曝光 四摄像头创新十足    金立已经确定要推出新机S10,并请来了薛之谦代言。而金立S10的最大亮点是采用了四摄像头,前后各两枚,至于颜值如何下面来看看网上曝光的真机谍照。

金立S10

金立S10

照片显示,金立S10的四角和边框都比较圆润,其正面采用腰圆Home键,前置双摄,背部也是双摄,并且为三段式金色机身。另外,有传闻称该机将在本月发布。

金立S10

金立S10

话说在手机设计高度同质化的今天,金立率先采用四摄像头可谓大胆且创新十足。而根据此前金立官方透露的信息,今年上半年金立会将重点聚焦在四摄像头手机上,下半年则主推全面屏,其未来产品值得期待。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...