首页 智能家庭 智能互联

锤子坚果Pro拆解评测:内部配件如何?

 

锤子坚果Pro拆解评测:内部配件如何?    5月9日晚,锤子在深圳召开发布会,正式发布了旗下的新机坚果Pro。

设计方面,坚果Pro已经不再坚守锤子家族化的对称设计,但外形方面依然有着浓浓的锤子风格,采用玻璃+金属双材质设计,其中主体为玻璃,正反面包括侧面的底部则是金属,而且机身侧面十分锐利,侧面平滑,搭配两条高亮窄边,整机尺寸155×73.4×6.98毫米,重量158克。

配置方面,坚果Pro采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625/626处理器,内置4GB内存和32/64/128GB机身存储空间,提供后置双1300万像素摄像头,电池容量3500mAh,支持双卡双待全网通。

需要注意的是,32GB版坚果Pro采用的800万像素前置摄像头,而64/128GB版则是1600万像素前置摄像头。

价格方面,三大版本价格分别为1499元、1799元、2299元。

在独特的外观下,坚果Pro的做工如何呢?带着这样的问题,手机之家对坚果Pro进行了拆解,并带来了详细的图赏。

手机之家表示,相比较上一代坚果,坚果Pro内部的做工提升了不少,内部集成度更高了。即使还少有瑕疵,但是对于这么漂亮的机器,还是值得肯定的。

锤子坚果Pro真机拆解:工艺提升明显

锤子坚果Pro真机拆解:工艺提升明显

锤子坚果Pro拆解评测:内部配件如何?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...