首页 智能家庭 智能互联

HTC U 11售价曝光:约合4557元

HTC U 11售价曝光:约合4557元    本月至少有三款骁龙835旗舰新机将登陆中国,分别是16号的HTC U 11、17号的索尼XZp和18号的三星S8。

其中索尼XZp和三星S8主要就是揭晓国行价格问题,外形和配置参数已经一览无余。而HTC的这款旗舰作品依然神秘,16号在台湾是全球首发。

就目前的各种泄露来看,HTC U 11搭载骁龙835几乎没有悬念,当然,这款手机的另一大亮点是压感式左右中框。

因为在台首发,ePrice已经从消息人士那里探听到价格,不过这一次HTC似乎要罕见“良心”一把,虽然有今年把骁龙821的U Ultra卖到5998元(国行)的光辉历史在前,但据说这一次4+64GB版的U 11只需19900新台币(约合4557元),另外还有6+128G版高配。

骁龙835+压感中框!HTC U 11售价曝光:这次良心

骁龙835+压感中框!HTC U 11售价曝光:这次良心

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多