首页 智能家庭 智能互联

小米6性能如何 真机实测大热手游王者荣耀

 

小米6性能如何 真机实测大热手游王者荣耀    毫无意外,上周五首轮开卖的小米6在线上线下以及电商平台被抢购一空,可见虽然把起售价格上调到了2499元,但丝毫没有影响到用户对小米6的热情,而对于关注小米6的网友来说,国内首发的满血版骁龙835无疑也是值得入手的理由之一。

或许我们会认为顶级的旗舰处理器给终端带来的仅仅是性能上的加成,但从之前我们所带来的小米6拍照体验来看,骁龙835同样赋予了小米6主流的双摄解决方案、更平滑的变焦体验以及具有质感的画面表现。那么今天的性能体验将主要会围绕小米6所搭载的骁龙835处理器所展开,当然也少不了大热手游王者荣耀的测试。

小米6性能详细体验 满血骁龙835发威

既然是搭载了满血版的骁龙835,小米6也妥妥的成为了目前市面上旗舰产品的跑分之王,177561分的表现也和之前骁龙835的原型机在跑分上较为相近。

小米6性能详细体验 满血骁龙835发威 小米6性能详细体验 满血骁龙835发威

上一页12345下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...