三星Note8新旗舰曝光:双摄+骁龙835

2017.05.14 11:36:25 来源: ZOL 作者:ZOL ( 条评论 )
 

三星Note8新旗舰曝光:双摄+骁龙835  下半年苹果将发布新机,为了对抗苹果 iPhone 8,不出意外的话三星将于下半年推出新旗舰三星Galaxy Note 8。

日前,韩媒MK News报道称,三星Galaxy Note 8将会继续搭载高通骁龙835和猎户座8895处理器,和第一季度发布的旗舰三星Galaxy S8相比,Note8会使用第二代的改良版,工艺制程进化到10nm LPP,性能提升10%,而功耗则降低15%,同时该媒体还表示,三星Galaxy Note 8确定将搭载双摄像头。 

三星Galaxy Note 8渲染图三星Galaxy Note 8渲染图

再结合前不久国外设计师曝出的为三星Galaxy Note 8做出的渲染图可以看到,Note 8的双摄元素已经确定无疑。另外,从渲染图可以看到,三星Note 8将延续S8的全面屏设计,机身更加纤薄。

三星Galaxy Note 8渲染图三星Galaxy Note 8渲染图

另外,三星 Galaxy Note 8正面将采用6.4英寸屏幕,内置屏幕隐藏式指纹识别,延续Note 7的4096不同级别的压感,外观方面疑似将采用金属中框。

您可能也感兴趣:
    特斯拉太阳能屋顶怎么样?外媒称价格颇高前途堪忧
    小学生“听音识锁”:徒手解锁ofo共享单车
    店主刷单套现获刑:骗取京东800万现金
广告 aliyun
标签: 三星Note8 三星Note8配置 三星Note8拍照 三星Note8性能 三星Note8曝光 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...