首页 智能家庭 智能互联

三星Note8新旗舰曝光:双摄+骁龙835

三星Note8新旗舰曝光:双摄+骁龙835  下半年苹果将发布新机,为了对抗苹果 iPhone 8,不出意外的话三星将于下半年推出新旗舰三星Galaxy Note 8。

日前,韩媒MK News报道称,三星Galaxy Note 8将会继续搭载高通骁龙835和猎户座8895处理器,和第一季度发布的旗舰三星Galaxy S8相比,Note8会使用第二代的改良版,工艺制程进化到10nm LPP,性能提升10%,而功耗则降低15%,同时该媒体还表示,三星Galaxy Note 8确定将搭载双摄像头。 

三星Galaxy Note 8渲染图三星Galaxy Note 8渲染图

再结合前不久国外设计师曝出的为三星Galaxy Note 8做出的渲染图可以看到,Note 8的双摄元素已经确定无疑。另外,从渲染图可以看到,三星Note 8将延续S8的全面屏设计,机身更加纤薄。

三星Galaxy Note 8渲染图三星Galaxy Note 8渲染图

另外,三星 Galaxy Note 8正面将采用6.4英寸屏幕,内置屏幕隐藏式指纹识别,延续Note 7的4096不同级别的压感,外观方面疑似将采用金属中框。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...