首页 智能家庭 智能互联

坚果Pro对比坚果1代评测:除了外观还有啥不同

 

坚果Pro对比坚果1代评测:除了外观还有啥不同   5月9日锤子科技在深圳举行春季新品发布会,正式发布了坚果Pro,作为坚果1代的继任者,坚果Pro这次不仅在外观上标新立异,而且在配置上也比前代提升巨大,是款十分均衡的手机,那么坚果Pro相比坚果1代都有着哪些提升呢?

外观

坚果1代是锤子科技推出的一款千元价位的手机,而坚果Pro的定位则更加高端,坚果Pro售价1499元起,128GB版本售价达2299元,价格的提升对应的机身工艺也提升很大,坚果1代采用的是全塑料机身设计,坚果Pro则是玻璃+金属机身,显得更加高档。

处理器

坚果1代的配置在上市时相比竞品没有明显的优势,其采用高通骁龙615芯片,2GB内存,16/32GB存储;坚果Pro采用高通骁龙625/626平台,骁龙625/626在性能提升的同时功耗也更低,14nm工艺的制程使得发热得到了很好的控制;另外坚果Pro全系标配4GB内存,有32/64/128GB容量版本可选。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...