首页 智能家庭 智能互联

勒索病毒发生变种:作者目前收入太吃惊!

 

勒索病毒发生变种:作者目前收入太吃惊!勒索病毒已经肆虐全球100多个国家,中招电脑超过20万台,按照这个病毒制作者的意图来看,想要解决被加密的文件,需要支付300美元的比特币赎金。

对于这种行为,不少国家都呼吁中招的用户不要支付赎金,因为你支付完后黑客也不太可能给你解密,同时不排除对方再次索要更高的赎金,这样叠加下来一次比一次多。

勒索病毒作者截至目前收入多少?结果太吃惊

据外媒KrebsOnSecurity报道称,截至目前勒索病毒幕后黑手至少已经非法获利2.6万美金,这其中包含了100多笔支付记录,总额超过15个比特币,按当前美元汇率计算为26148美元左右。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...