首页 智能家庭 智能互联

国行来了!三星S8评测:向全曲面屏幕进发!

 

颜值有毒!三星S8评测:向全曲面屏幕进发! 远离了MWC上百家争鸣的喧嚣,三星Galaxy S8用更独特的身形走到了大家面前。双曲面屏幕,如今已经不再是个陌生的事物,但现在早已被深深的烙印上了“三星”的标识。如今三星Galaxy S8再一次在双曲面屏幕上进行深度改造,极高的屏占比让三星智能手机向全曲面屏幕更近了一步,三星将这种屏幕命名为了“全视曲面屏”,很显然,有冲击全曲面屏幕的魄力。除此之外,AI为这个颜值颇高的新旗舰赋予了更懂人心的灵魂。

相关阅读:

三星S8/S8+正式发布:配置价格汇总

三星S8/S8+价格公布:国行6000起步妥妥的!

三星S8发布会直播回顾 三星Galaxy S8发布会实录

三星S8首发评测:这颜值真是没谁了!

向全曲面屏幕进发! 三星Galaxy S8速评

三星Galaxy S8系列包括两款产品——三星Galaxy S8、三星Galaxy S8 Plus,不再有S7时代的普通平面屏幕版本,均为双曲面屏幕设计。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多