首页 智能家庭 智能互联

三星S8/S8+软硬件皆创新:用户体验升级

 

三星S8/S8+软硬件皆创新:用户体验升级 在智能手机行业飞速发展的大环境下,消费者关注的不再只是产品的参数,用户更关注在日常使用中手机是否真的对生活有帮助。无论是游戏娱乐、还是拍照购物,用户对于智能手机的依赖越来越强,要求也越来越高。也正因如此,三星更加关注探索智能手机用户的实际需求。随着三星Galaxy S8|S8+震撼登陆国内市场,中国消费者马上就可以亲身感受到Galaxy S8|S8+颠覆式的创新,为用户生活带来的改变。

  沉浸式的体验 工作娱乐两不误

如今,智能手机已经是生活中不可分割的一部分,更有甚者形容它是人体器官的延伸,这足以证明智能手机对我们的重要性。在越来越快的生活节奏中,智能手机不但可以满足用户日常的通讯功能,更能实现便捷的娱乐体验,甚至应对工作需求。用户也因此对手机的视觉效果要求更高,更大的屏幕、更好的视觉体验更容易赢得用户的认可。

三星Galaxy S8|S8+搭载Quad HD+ Super AMOLED的全视曲面屏,呈现出更加逼真、色彩丰富的内容。同时,将虚拟主屏键置于屏幕下方的设计,使屏占比达到83%,便于用户更加深切地感受沉浸式内容体验。18.5:9的屏宽比,观看21:9的电影时可视区域面积增加了36%,在玩游戏的过程将获得更加宽阔的视野,浏览微博、微信以及网页时也可显示更多内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多