首页 智能家庭 智能互联

三星S8国行版发布 三星S8评测:三星S8怎么样?

 

三星S8评测:三星S8怎么样?看完这个就知道了 三星Galaxy S系列的新品S8今年似乎格外受到模型厂商的照顾,对用户来说,则是一种特别的期待。

在发布会现场体验了这款产品之后,新浪数码为您带来这篇S8上手文章。需要说明的是,本文所有细节都基于国际版Galaxy S8而写,可能与国内发售的版本在某些硬件细节或参数上有所不同。

三星Galaxy S8全球首发评测:看一眼就中毒!

Infinity Display

S8的外观其实早已经不是秘密,甚至三星自己,发布会邀请函都已经展示出了这部手机的最明显硬件特征:一块上下边框极窄的弧面屏幕。

三星Galaxy S8全球首发评测:看一眼就中毒!

三星Galaxy S8发布会邀请函

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...