首页 智能家庭 智能互联

谷歌Android O重磅新功能获赞!

谷歌Android O重磅新功能获赞!    Google放出了Android O的第二个开发者预览版本,其中有一处小更新非常实用,因为你不用再担心系统更新OTA包偷偷跑流量了。

Google为Android O新增了“暂停下载”功能,用户在WiFi环境下没有完成下载的系统更新OTA包,现在可以先暂停,等回到WiFi环境继续下载。以前是怎么样呢?没有“暂停下载”功能绝对让你抓狂,因为如果你在OTA时外出离开WiFi环境,等你回来还需要重新进行下载。

Android O可以暂停下载系统更新

Android O可以暂停下载系统更新

Google工程师Elliott Hughes对此给出了自己的一些看法,他认为“暂停更新”按钮实际上是新的Play Services更新的功能之一,这个功能实际上并不局限于较大的更新,只是在下载小体积更新的时候用户很少注意到,最重要的是,中断的下载可以从中断的地方继续下载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多