首页 智能家庭 智能互联

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了    5月26日,也就是明天,金立将在上海召开新品发布会,正式发布全新的时尚系列手机——金立S10。金立邀请了知名歌手、网络红人薛之谦作为金立S10代言人兼首席拍照体验官,并且金立S10也将是全球首款四摄手机,相信一定会吸引很多人关注。

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

这一次金立又走在了潮流前沿,金立S10的四摄像头的设计亮点十足。根据官方发布的预热海报,“四摄来了,拍大片简单点”“无论前拍后拍,焦点一直是我”“精彩不分昼夜,每一拍都清晰”的宣传语可见这次S10的拍照效果堪比大片,并且在背景虚化和夜间拍照方面也有很优异的表现。

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

金立S10的四摄是采用前置双摄+后置双摄的设计,不仅拍照效果大幅提升,而且无论是自拍还是拍别人都能实现硬件级的背景虚化。

明天下午金立S10新品发布会,泡泡网手机频道也会全程直播报道,想了解更多金立S10的消息敬请关注我们的后续报道。

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...