明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

2017.05.25 11:21:35 来源: 泡泡网 作者:泡泡网 ( 条评论 )
 

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了    5月26日,也就是明天,金立将在上海召开新品发布会,正式发布全新的时尚系列手机——金立S10。金立邀请了知名歌手、网络红人薛之谦作为金立S10代言人兼首席拍照体验官,并且金立S10也将是全球首款四摄手机,相信一定会吸引很多人关注。

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

这一次金立又走在了潮流前沿,金立S10的四摄像头的设计亮点十足。根据官方发布的预热海报,“四摄来了,拍大片简单点”“无论前拍后拍,焦点一直是我”“精彩不分昼夜,每一拍都清晰”的宣传语可见这次S10的拍照效果堪比大片,并且在背景虚化和夜间拍照方面也有很优异的表现。

明天发!金立S10官方预热海报曝光:薛之谦帅呆了

金立S10的四摄是采用前置双摄+后置双摄的设计,不仅拍照效果大幅提升,而且无论是自拍还是拍别人都能实现硬件级的背景虚化。

明天下午金立S10新品发布会,泡泡网手机频道也会全程直播报道,想了解更多金立S10的消息敬请关注我们的后续报道。

您可能也感兴趣:
    黄小蕾与迪士尼工作人员争执视频曝光
    疑似iPhone 8上手视频曝光 苹果8就长这样吗?
    vivo倪旭东透露 月底有大事或与足球劲旅合作
广告 aliyun
标签: 金立S10 金立S10发布会 金立S10手机 金立S10配置 金立S10价格 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...