金立S10发布会开始 金立S10配置看点汇总

2017.05.26 15:03:00 来源: IT168 作者:IT168 ( 条评论 )
 

 

金立S10发布会即将开始 金立S10配置看点汇总 金立将会在5月26日在上海举行新品发布会,这次发布会将会发布全球首台四摄手机金立S10。金立S10采用了后置双摄像头加上前置双摄像头的组合,让手机上拥有4个摄像头,两组双摄不仅带来更出色的单反级虚化效果,更能提升手机的自拍美颜效果。早前已经有不少关于金立S10的消息曝光,现在我们就来总结一下这些曝光信息,看一下这次发布会究竟有什么看点?

首款四摄手机:

▲金立S10▲金立S10

早在5月初的时候已经有消息曝光金立S10将会采用四摄的设计,金立S10四摄手机是指手机上一共有四个摄像头,两个主摄像头组成了后置的双摄方案,前置两颗摄像头组成前置双摄方案。“四摄”就是上面说到的两种双摄状态的组合,也就是将后置双摄以及前置双摄的优势组合在一起,打造一台拥有更强大拍照效果的手机,同时也拥有比一般手机更好的自拍美颜效果。通俗点说,四摄像就是两组双摄,每组双摄像头独立成像,能提供硬件级虚化,主摄像头感知颜色、亮度等信息,副摄像头感知景深信息。

硬件级虚化效果:

▲金立S10拍摄的样张

广告 aliyun
标签: 金立S10配置 金立S10发布会 金立S10发布时间 金立S10 金立S10薛之谦 ( 责任编辑:向思)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...