首页 智能家庭 智能互联

金立S10发布会开始 金立S10配置看点汇总

 

金立S10发布会即将开始 金立S10配置看点汇总 金立将会在5月26日在上海举行新品发布会,这次发布会将会发布全球首台四摄手机金立S10。金立S10采用了后置双摄像头加上前置双摄像头的组合,让手机上拥有4个摄像头,两组双摄不仅带来更出色的单反级虚化效果,更能提升手机的自拍美颜效果。早前已经有不少关于金立S10的消息曝光,现在我们就来总结一下这些曝光信息,看一下这次发布会究竟有什么看点?

首款四摄手机:

▲金立S10▲金立S10

早在5月初的时候已经有消息曝光金立S10将会采用四摄的设计,金立S10四摄手机是指手机上一共有四个摄像头,两个主摄像头组成了后置的双摄方案,前置两颗摄像头组成前置双摄方案。“四摄”就是上面说到的两种双摄状态的组合,也就是将后置双摄以及前置双摄的优势组合在一起,打造一台拥有更强大拍照效果的手机,同时也拥有比一般手机更好的自拍美颜效果。通俗点说,四摄像就是两组双摄,每组双摄像头独立成像,能提供硬件级虚化,主摄像头感知颜色、亮度等信息,副摄像头感知景深信息。

硬件级虚化效果:

▲金立S10拍摄的样张

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...