首页 智能家庭 智能互联

努比亚Z17首发评测:设计经典 配置性能全面升级

 

努比亚Z17首发评测:设计经典 配置性能全面升级    在拍照手机上耕耘多年的努比亚,乘着双摄手机流行的东风,也在今年加入了这一阵营。3月21号,努比亚全新M系列诞生,标志着努比亚首款双摄手机的亮相;紧接着4月6号,努比亚又推出了Z17mini这款高性价比的双摄机型。今天,努比亚迎来了可能是年度最为重大的发布会,无边框美学继任者努比亚Z17是发布会的主角。

努比亚Z17评测:无边框美学的全面进化

作为努比亚几条产品线中的旗舰系列、明星系列,Z系列担负着展示努比亚最新技术和实力的责任。此次的努比亚Z17,除了延续无边框经典设计外,还在外观上做了不小的改进。此外,该机还在拍照上升级到了后置双摄,成像水平再上一层楼。

当然,既然标题中提到的是“全面进化”,那么努比亚Z17便肯定不止上面两个亮点。话不多说,跟着我一起探索一番吧。

历经三代的演进,无边框技术在努比亚Z17上更为成熟和极致。点亮屏幕的努比亚Z17,可能是市面上最具辨识度的旗舰机之一。

努比亚Z17

努比亚Z17

努比亚Z17

努比亚Z17

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...