首页 智能家庭 智能互联

一加5什么时候发布?一加5发布会时间确定

一加5什么时候发布?一加5发布会时间确定    高通骁龙835平台虽然很威猛,但因为各种原因,据说今年只会有三款基于骁龙835的国产旗舰手机,除了已发布的小米6、nubia Z17,还有一个就是近来频频曝光的一加5。

一加已经明确只做旗舰机,而此前一加3/3T的优秀表现也让人对于一加5充满了期待,综合素质绝对会是顶级行列的。

最猛国产骁龙835旗舰!一加5发布时间敲定

一加3T

根据最新曝光的消息,一加已经圈定了(6月)20日,用上了国外厂商预告发布会时习惯搭配的一句话“Save The Date”。

再结合我们手头掌握的情报,一加5 6月20日发布时板上钉钉的!

已有的曝料显示,一加5将会采用5.5寸1080p AMOLED屏幕、骁龙835处理器、6GB内存、后置双1600万像素摄像头(DxO专业优化),价格可能会接近3000元,不过刘作虎暗示备货很充足。

最猛国产骁龙835旗舰!一加5发布时间敲定

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...