首页 智能家庭 智能互联

苹果iOS 11发布!iOS 11新功能汇总

 

苹果iOS 11发布!iOS 11新功能汇总     在今天凌晨的WWDC2017大会上,苹果正式发布了iOS 11操作系统。整体而言,iOS 11的功能更加强大,而且此前一些令人头疼不已的交互逻辑也得到了改善。

首先来看锁屏和通知中心,苹果这次把锁屏界面和通知中心整合到了一起,交互更加简单,也充分解放了3D Touch,利用3D Touch功能直接进行调节并呼出更多选项。

值得一提的是,信号状态栏这次终于不是圆点了,而是变成了传统的信号标识。

接着是Siri,在iOS 11中,他可以支持翻译功能,Beta版本的Siri翻译支持英语、中文、法语、德语、意大利语和西班牙语,未来会加入更多语言。

下面是系统应用界面,以iMessage威力,相关选项变的更加简洁,同时还支持Apple Pay直接给好友转账。

地图方面,现在苹果地图终于支持道路限速提示了,同时还加入了部分地区的室内导航(大商场和机场未来都要支持)。不过,人民群众喜闻乐见的离线地图依然不见踪影,是怕大家内存不够用?

Carplay方面,这次新增了开车勿扰模式,算是一个刚需性的更新。但是,地图依然仅限苹果地图,开放的第三次应用基本上也就仅限于音乐。

AirPlay也升级到了AirPlay 2,支持在iOS中构建多房间音频系统,甚至连Apple TV也能成为AirPlay 2的终端。

Apple Music这次居然开放了,第三方应用也可以访问改应用,包括Nike、Anchor和Shazam目前都已经实现相关交互。

这次iOS 11还开始支持机器学习,推出了面向开发者的全新API——Core ML,号称能让本地数据处理更加方便快捷。

iOS 11还开始支持AR功能,通过ARKit配合相机,可以实现一些简单的AR数据处理。另外在中国区,摄像头将支持直接识别二维码。

当然,iOS 11的AR功能也能配合游戏使用,苹果欢迎开发者通过iPhone和iPad加入这个全球最大的AR平台。

至于支持哪些机型?不好意思,暂时还没有公布。

iOS 11正式发布!界面精简 功能更强大

苹果iOS 11发布!iOS 11新功能汇总

iOS 11正式发布!界面精简 功能更强大

苹果iOS 11发布!iOS 11新功能汇总

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...