首页 智能家庭 智能互联

苹果iOS 11评测:iOS 11新功能盘点 升级在这里

 

苹果iOS 11评测:iOS 11新功能盘点 升级在这里     iOS 11 来了(当然,正式版的 iOS 11 还要等上几个月),不知道你是否已经开始体验全新的 iOS 11 系统了呢?如果没有,不妨接下来的时间里就让我们一起看看锋友 yǒu話要說 所做的最全 iOS 11 系统评测,希望你可以从中加深对 iOS 11 系统的认识。

苹果iOS 11评测:iOS 11新功能盘点 升级在这里

锋友提到,整个系统是与 iOS 10.2 进行的对比,其中有些功能可能 iOS 10.3 已经有了,但是锋友由于没有升级 iOS 10.3 所以不确定有些功能是否为新功能的升级。

苹果iOS 11评测:iOS 11新功能盘点 升级在这里

首先 iOS 11 整个锁屏界面,状态栏部分信号已经回归到了原始的信号格形式,锋友认为还是这种界面看着舒服,整个状态栏显得不那么拥挤了,电池图标增加了一些轮廓,整体看起来更舒适。不过这里有一个小Bug,在锁屏界面无法下拉通知栏,而整个测试过程都没有办法调除通知栏界面,不知道这是不是特例。

苹果iOS 11评测:iOS 11新功能盘点 升级在这里

现在截图后,左下角会有刚刚截图的缩略图,而且直接点击就可以简单的进行相关编辑,相当方便。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...