首页 智能家庭 智能互联

苹果WWDC2017大会新品汇总:六条消息激动人心

 

苹果WWDC2017大会新品汇总:六条消息激动人心    北京时间6月6日凌晨1点,苹果在圣何塞McEnery会议中心召开了WWDC2017全球开发者大会,5000名开发者来到了发布会现场。本次发布会全程秉承“只发产品不废话”的原则,节奏极快。

苹果CEO蒂姆·库克登场后,向大家分享了关于苹果开发者的一些信息,在讲到最大开发者82岁时,库克开玩笑说:“如果你还没开始写码,那还有很多时间。”

只发产品不废话!苹果<a href=WWDC2017看点大汇总 " height="279" align="no" />

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

库克宣布今天有六条激动人心的消息

  第一是tvOS和亚马逊app合作(prime video)。不过这与中国用户关系不大,AppleTV并没有进入国内市场。

只发产品不废话!苹果WWDC2017看点大汇总

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

第二个介绍的是WatchOS 4。新watchOS界面以Siri为中心,用户可以通过表盘获得更多交互性信息:如交通状况、天气、突发新闻等。同时Apple Watch也将迎来更多新的表盘图案,像迪士尼经典人物形象等,他们都是动态的!

只发产品不废话!苹果WWDC2017看点大汇总

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

现在AppleWatch还可以和健身房的设备进行互动,包括心率、消耗的卡路里等。在运动时,AppleWatch会自动选择并推送合适的音乐,目前已经在80多个健身房实现这个功能。而Apple Watch的音乐功能也有一些小的改进,新AppleWatch将在今年秋天与大家见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多