首页 智能家庭 智能互联

狂虐微软Surface!10.5寸iPad Pro体验评测

 

狂虐微软Surface!10.5寸iPad Pro体验评测!平板市场日渐降温的今天,就连苹果iPad的日子也不是太好过,出货量不断下滑,逼得苹果不得不想出新招。

今年的WWDC 2017大会上,苹果同时发布了10.5寸、12.9寸iPad Pro,前者将淘汰9.7寸款,而且系统方面,iOS 11会给iPad带来专门适配的新特性,尤其是文件管理器、拖拽功能等等。

新浪数码最近就体验了10.5寸iPad Pro,并放出了详细评测,这里摘要来看看一些要点。

隔壁苏菲又完犊子了:10.5寸iPad Pro体验

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...