首页 智能家庭 智能互联

狂虐微软Surface!10.5寸iPad Pro体验评测

 

狂虐微软Surface!10.5寸iPad Pro体验评测!平板市场日渐降温的今天,就连苹果iPad的日子也不是太好过,出货量不断下滑,逼得苹果不得不想出新招。

今年的WWDC 2017大会上,苹果同时发布了10.5寸、12.9寸iPad Pro,前者将淘汰9.7寸款,而且系统方面,iOS 11会给iPad带来专门适配的新特性,尤其是文件管理器、拖拽功能等等。

新浪数码最近就体验了10.5寸iPad Pro,并放出了详细评测,这里摘要来看看一些要点。

隔壁苏菲又完犊子了:10.5寸iPad Pro体验

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

猎豹进军智能音箱能否杀出重围

据台湾科技类媒体数位时代12日报道,猎豹移动宣布将于明年推出自有品牌智能音箱。据悉猎豹移动将在2018年全力抢攻人工智能市场,...