首页 智能家庭 智能互联

比特币暴跌 创两年半以来最大跌幅

 

比特币暴跌 创两年半以来最大跌幅 上周日,比特币的价格创造了3000美元的历史新高,随后就开始各种高台跳水了。

据外媒报道,本周一,比特币价格一度下跌到2526.4美元,最高跌幅高达14.5%,这创造了2015年1月以来最大跌幅。

这个纪录创造还没多久,今天就被打破了。据报道, 比特币周四盘中最低回落至2076.16美元,最高跌幅高达19% ,这让很多投资者把它称作是自2015年1月以来表现最糟糕的一周。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...